КВ "Верста"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стикеры

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Да ты прав как всегда МАКС вот фоты стикера ;)

0

62

ещё? ;)

Отредактировано bolt (2005-11-12 21:34:36)

0

63

;)  ;)  ;)  ;)  :D  :D  :D  bolt :D  :D  :D  ;)

0

64

bolt :)

0

65

bolt принимай мои поздравления :P !!!! B)

0

66

СПАСИБО Я РАД ЧТО Я С ВАМИ А ВЫ СО МНОЙ!!! :D  :D  :lol:  :D  :lol:  :D

0

67

Точно :P

0

68

:P  :P  :P  :P  :lol:  :lol:  :lol:

0

69

МАКСИМ КЛАСНО СДЕЛАЛ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

70

Да вот только что менял скин, решил новый год уже близко и вот такой скин поставил. Сейчас думаю, может смайлики поставить в форму быстрого ответа, для удобства???

0

71

Можго былобы!!! ;)

0

72

Сделаем!

0

73

Ждем ;)

0

74

У кого нибуть есть предложения как должен выглядить наш стике который будет наклееваться на борт машины. Буду очень признателен всем откликнувшимся.

0

75

Я думаю можно изобразить грузовик, а над ним полукркгом "Клуб профессиональных водителее - Верста".

0

76

У меня есть идея, только вот с цветом не могу определится......

0

77

Можно написать как графити и грузовик нарисовать тоже так же ну а сверху всё дублировать нормальным текстом но поменьше! ;)

0

78

Тоже вариант....;)

0

79

Цвет надо зеленый делать!!!!!!!!!Зеленый - дорога разрешина!!

0

80

Да можно и так ;) !!!

0

81

Цвет надо зеленый делать!!!!!!!!!Зеленый - дорога разрешина!!

Это ты у дальнобойщика.de наслышался???  bot  А почему бы к примеру не взять черно-белый. Черная - дорога, разделительная полоса - белая. или к примеруверстовые столбы тоже чёрно белые.

0

82

Я думаю можно изобразить грузовик, а над ним полукркгом "Клуб профессиональных водителее - Верста".

Помоему это где-то было. Если не ошибаюсь дальнобойщикde (кстати куда это он его запрятал незнаешь??) Нет я думаю что копировать чужие мысли не стоит, следует самому что-то придумать.

0

83

Стикер полюбому надо привязывать к самому порталу, тобишь к клубу, а т.к. в нашем портале нет зеленых цветов, то думаю этот вариант не пойдет...

0

84

Что вам все Дальнобойщик.de мерещится. Предлагаем свои варианты, не нравится выбирайте свои варианты. Кстати сайт у него тоже хороший, плохого говорить не буду. А грузовик и полукруг над ним это как-то сразу мне в голову пришло, просто красиво бы смотрелось и не надо бояться, что эти варианты уже были. Можно в своем стиле оформить и плевать, что у других что-то там похожее.

0

85

Trucker да ты не нервничай, мы все варианты рассматриваем, ты придложил один, другому это не понравилось, третий что-то еще сказал и это не означает что ты должен делать так  bangg.gif' /][!--endemo--]

0

86

Стикер полюбому надо привязывать к самому порталу, тобишь к клубу, а т.к. в нашем портале нет зеленых цветов, то думаю этот вариант не пойдет...

Согласен с тобой

0

87

Надо что то оригинальное сделать чтобы сразу в глаза бросалось мне кажется ;)

0

88

Все уже сделано, правда я не могу на машину наклеить, потому что она грязная, а помыть не могу, у нас -17, да и нельзя в такой мороз пленку клеить, вообщим жду потеплений... ;)

0

89

Да Макс у нас тоже - 20 градусов так что тоже мёрзну :rolleyes:

0

90

Да Макс у нас тоже - 20 градусов так что тоже мёрзну :rolleyes:

У тебя тоже скоро будет стикер. Жди почту.

0