КВ "Верста"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГАЗ

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ребят, что это за ГАЗ? А?

0

2

Вот старый ГАЗ-66. :D

0

3

Progruzovik на первой фотке это Газ 3307 уменя таких 2 было в своё время но особо хорошего осебе мнения они не оставили ;)

0

4

Спасибо Bolt!

0

5

Да не за что!

0

6

Да конечно! а вот 53 тюнинг Советских времён ;)

0

7

Здорово!! :D

0

8

Помню в Союзе когда все были таких тюнингованых навалом было :D  ;)  :rolleyes:

0

9

Раньше было модно брызговики длинные и широкие!

0

10

Да у меня как раз на первом моём ЗИЛе 130 такие были до пола и на 2 цепочках висели длякрасоты :D  :rolleyes:

0

11

А почему раньше, сейчас то же это модно, например фуры цепляют широкий на задний буфер...

0

12

Да ну это не то Макс раньше именно брызговики были такие почти умногих да и розочки в салоне тожезнак СССР .А насчёт как уфур на буфере брызговика так я себе всё хочу поставить тока из транспортёрной ленты! :rolleyes:

0

13

Да БОЛТ ты значит тоже помнишь

0

14

ДА конечно помню ! Это же история уже!!! Я ещё застал помните наклейки такие с девчонками были такие овальные на панель их клеили а ещё на гитары :D  ;)

0

15

А вот разобранный ГАЗ 53!

0

16

Я возьму эти ГАЗы?

0

17

Фото, думаю, что bolt разрешит...

0

18

Точно?

0

19

Да конечно бери! Это достояние всего народа не жалко !Бери если надо!

0

20

Спасибо! :lol:
Я твой сайт разместил как партнёра.

0

21

Ок, понял, отдельное спасибо bolt, ведь он помогает развитию клуба!

0

22

Да мне то то за что всёразвития восновном за счёт тебя Макс и Кирилла вы молодцы! Так держать!!! ;)

0

23

НЕ Болт ты тоже участвуещ в этом ,просто основное клуба !! на МАКСИ и КИРИЛЛЕ!! :D держится

0

24

Вот такой газон колесит по дорогам Москвы, у нас в Воронеже такой же есть, только зеленый металик, сфоткать не успел, но если еще раз его встречу, то обязательно щелкну...

0

25

У нас тоже такие ездиют тока белые восновном и без всяких примочек а спальник такой же ! Их в Нижнем Чайка сервис штампует!

0

26

А знаете сколько они стоят ?А вот с КОМТРАНСА добрыня!

0

27

Этого я тоже видел в Грузовик пресс мне понравился!

0

28

МАКСИМ вот это Газ, впервые вижу, расскажи поподробнее если не трудно, кто и как делает и цена примерно. Очень красивый, намного лучше валдая и зила (надеюсь bolt не обидется)  :blink:

0

29

ВОТ ПРОШУ ВНИМАНИЯ

Давным-давно колесит по российским дорогам ГАЗ-3309, прозванный «Газоном». За это время менялись многие функциональные агрегаты автомобиля, но облик «Газона» оставался практически неизменным. Сейчас среднетоннажные грузовики ГАЗ используются многими предприятиями и хозяйствами России, и потребность в них остается стабильно высокой.

Производственное предприятие «Чайка-Сервис» разработало «Газон» нового тысячелетия. «Рабочая лошадка» стала выглядеть, как породистый рысак: внешний вид и новые возможности «Газона» выведены на уровень лучших представителей класса грузовых авто.

Автомобиль ГАЗ-3309 с обновленным видом это:

Эстетика.
Новый век диктует новые требования не только к техническим характеристикам, но и к внешнему виду. Если автомобиль предназначен для работы, то это не значит, что он должен выглядеть обыденно. Автомобиль стал более «накачанным» и похожим на «старших братьев» - грузовиков для дальних перевозок: высокие колесные арки, «породистая» радиаторная решетка и оригинальное «оперение». Обновленный Газон – птица высокого полета.
Новые материалы.
В изготовлении новой кабины для ГАЗ-3309 «Добрыня» используется стеклопластик. Этот материал не только позволяет придать автомобилю более свободные формы, но и несет значительную функциональную нагрузку: снизилась масса кабины и увеличилась ее износостойкость (пластик не корродирует).

Удобство.
Крышка капота при открывании откидывается вперед, а не назад. Это улучшает доступ к узлам и агрегатам двигателя и ходовой части передних колес. Кстати, многим водителям знакома проблема ГАЗ-3309: при высокой скорости или на кочках крышка капота могла приоткрываться. Для «Добрыни» этой проблемы не существует, так как давление воздуха не открывает, а лишь плотнее прижимает капот.
Объем спальных мест увеличен на 15%, верхняя полка стала складываться вниз, превращаясь в спинку для нижнего спального места.
Водительское сиденье установлено на рычажную подвеску и «забирает» мелкую дрожь дорожных неровностей.
Установлены новые, более низкие и широкие подножки.

Специально для скептиков.
Использование пластмасс не означает снижение надежности кабины.
Все детали оперения и спальника крепятся на мощном каркасе, который устанавливается на раму и жестко связан с кабиной.
Впервые широкому кругу автомобильной общественности «Добрыня» был представлен на международной выставке «Коммерческий автотранспорт» в конце апреля 2006 года и заслужил самые лестные отзывы, как специалистов (дизайнеров, технологов, конструкторов), так и представителей фирм, занимающихся продажами автомобилей. Показательно и то, что звонки от желающих купить «Добрыню» стали поступать уже на второй день работы выставки.

0

30

А вот супергазон

Отредактировано МАКСИМ (2006-06-22 18:31:00)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»