100 лет не был в кабаках с суши. Вот захотелось. А кроме Якитории ниче и не знаю. Куда б сходить, так чтоб хорошо вкусно и недорого? Или так не бывает?
Отредактировано Zina (2018-06-16 22:41:48)
КВ "Верста" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ "Верста" » Считай Версты ..... клуб водителей » По умолчанию Где лучшие суши?
100 лет не был в кабаках с суши. Вот захотелось. А кроме Якитории ниче и не знаю. Куда б сходить, так чтоб хорошо вкусно и недорого? Или так не бывает?
Отредактировано Zina (2018-06-16 22:41:48)
Хмм, прошиб в пояснице невозможен, то есть проснуться я могу только в области таза, согнуться. Могу подвигать бедрами, как при танце ламбада))), плечи подвижные, могу слегка прогнуться вбок. Со стороны это не заметно абсолютно, заметно, как -будто я всегда стараюсь "держать осанку", никакой "косности", "неповоротливости", ничего этого нет. От других не отличается, со стороны никогда никто не поймет, если отличается то в лучшую сторону, мне делали комплименты по поводу осанки.
Морально нет. Да и по завещанию тоже. Подруга жабонька. Будьте с ней осторожны.
Я встретила. Хорошего и обеспеченного. Но я - не все.хороший и обеспеченный еще не значит что любимый, значит по уму выбирала а не сердцу, а чтобы по сердцу выбрать, надо чтобы было из кого выбрать, тоесть выбор мужчин чтобы был больше, надо первым делом чтобы любимый был!)
япоша. он разве не закрылся?
домашние лучше, но ингридиенты надо еще поискать по всему городу. суши не сложно делать, главное не боятся начать и эксперементировать, не жалеть деньги на качественные продукты.
Отредактировано wersta (2020-01-22 05:07:22)
домашние лучше, но ингридиенты надо еще поискать по всему городу. суши не сложно делать, главное не боятся начать и эксперементировать, не жалеть деньги на качественные продукты.
Я любитель сушей и всего натурального-настоящего, поэтому нашёл японский сайт на русском языке, который доставил мне поссылочку во Владивосток, точнее не мне, а транспортной компании даймэкс, которая уже отправила мне необходимые ингридиенты своими стандартными методами доставки. Когда я попал на их сайт https://www.dimex.ws/ сразу рассчитал стоимость и связался с технической поддержкой, мы заключили договор и через несколько дней после Владивостока, она оказалась у меня у двери.
А в Борисполе, где хорошо суши готовят?
А в Борисполе, где хорошо суши готовят?
Есть очень хорошая доставка суши в Борисполе https://boryspil.sushi-master.ua/ru Заказать вкусные роллы и суши на дом или в офис у них можно в любое время, привозят очень быстро. Мне нравится как там готовят, вкуснее чем у них как по мне, нигде суши не делают, поэтому всегда выбирать только тут. Всем тоже могу советовать! 
Вы здесь » КВ "Верста" » Считай Версты ..... клуб водителей » По умолчанию Где лучшие суши?