КВ "Верста"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ "Верста" » Жизнь Дальнобойщика » Как ездить с тонировкой по ночам?,

Как ездить с тонировкой по ночам?,

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Машина у меня затонирована.
Еду вечером по Щорса вниз. Не спеша проезжаю круг на Костюкова. Посмотрел - на круге никто не едет(круг - главная), и стоит Ваз-двойка возле бордюра на круге. Там часто кто-нить стоит..
Я чуть притормозил и поехал на круг. Смотрю, в левом окне появляются огоньки габаритные. Я - резко газу, увернулся от этой двойки, которая пока доехал - довольно резво, включив габариты и без света тронулась по кольцу практически в борт...

0

2

А при чем тут тонировка, наверно надо со светом ночью ездить?

0

3

С тонировкой как то удобнее ездить у меня все машины тонированные были есть и будут и мне тонировка ни грамму не мешает  ;)

0

4

Да неговори Макс. А тонировочку я сохраню а то машина без тонировки это какойто аквариум.

0

5

С другой стороны, если машина ходит за границу, то с тонировкой ее туда не пропустят...

0

6

а я например за границу не собираюсь :lol:

0

7

Я впринцепе то же, это я так, кто собирается, на заметку....

0

8

С тонировкой как то удобнее ездить у меня все машины тонированные были есть и будут и мне тонировка ни грамму не мешает  ;)

Это ты прав у меня вот к примеру ГАЗель 7 месная затонированая, очень удобно с зади 4 места прям траходром и ни кто не подглядывает делай что хочешь

0

9

Кирилл я что-то не пойму, а зачем тебе 7-месная газель, кого тебе возить??? Вроде ты еще не женат, как я припоминаю и детей нет, можно было газель бортовую взять...

0

10

Не я выбирал если помнишь, Так что помоему это глупый вопрос.

0

11

Да 7 местка прикольная вещь а тонированная ещё лучше

0

Вы здесь » КВ "Верста" » Жизнь Дальнобойщика » Как ездить с тонировкой по ночам?,