КВ "Верста"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ "Верста" » Считай Версты ..... клуб водителей » Новые разделы клуба

Новые разделы клуба

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Немного подумав пришли к выводу, что раз это клуб водителей, то надо и давать максимально информации про водителей и информации, которая поможет им. Недано был на сайте открыт раздем "Советы автолюбителям" (думаю заметели, как вам?), в дальнейшем думаем открыть раздел "Своими силами", в котором будем писать статьи, что и как делать (например как установить музыку в газель или отремонтировать редуктор заднего моста на зилу). Думаю, что такая информация будет намного полезнее, чем описывать новые марки автомобилей. Конечно последняя информация будет появляться на сайте, но в меньшем количестве. Что скажите, стоит или не стоит это делать, ваши предложения??? ;)

0

2

Максим, отличная идея. Форум будет интереснее и полезно почитать. Кто-то что-то новое узнает.

0

3

Я тоже так считаю ведь многие на форум за этим и залазиют когда уже сами ничё  не могут сделать можно посмотреть на форуме фотки с описанием и спокойно довести дело до конца      Я ЗА!!!!!! ;) А это я на прошлойнедели пороги примостырил на свою ласточку да и бампер помоему ещё не видели просто охота с кем то поделится

Отредактировано bolt (2006-06-10 00:23:30)

0

4

Да, это еще не видели, вот болт может и рассказать, что и как устанавливается на восмеру!

0

5

Я сразу хочу сказать перед описанием задний бампер такой придётся очень долго доробатывать я его ставил с друзьями часа 3 !

Отредактировано bolt (2006-06-10 00:48:22)

0

6

bolt
Красиво сделал, молодца. Главное стильно, без всяких понтов.

0

7

Да я стараюсь но уж не всегда всё гладко получается  ;)

0

8

Браво Болтешнику

0

9

Обновлена полностью главная страница, открыт первое отделение клуба - воронежское...

0

10

молодец Макс

0

Вы здесь » КВ "Верста" » Считай Версты ..... клуб водителей » Новые разделы клуба