КВ "Верста"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ "Верста" » Фотоотчеты » Нижнекамск

Нижнекамск

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вот ездил в Нижникамск а это иой отчёт :выезжал ночью поэтомупервые снимки пришлось делать уже далеко от Самары вот она утренняя дорога

0

2

Вернее это водоём около дороги а вот дорога

0

3

А вот как всегда бывает утром коровы перекрыли трассу и мы с Уазиком минут 10 ехали прям в стаде коров :D

0

4

Ну вот рассвело окончательно и появились поля кругом! ;)

0

5

А на полях выот такие катушки из сена :rolleyes:

0

6

Кстати по снимкам можно увидеть состояние дороги а оно оставляет желать лучшего :rolleyes:

0

7

Вот и деревеньки пошли правда чё та я увидел не мечети а церкви и удивился это же Татарстан! :blink:Блин и камера отразилась на снимке! :(

Отредактировано bolt (2006-06-29 14:05:58)

0

8

Эта же церквушка тока снимок получше находится она в Новочеремшанске Правда ещё недостроина там видео 1купол внизу лежит сверкает :rolleyes:

0

9

Церковь справа подъём прямо ! А ёлок сбоку смотрю не хватает наверно зимой на новый год подрубили водилы :D

0

10

Конец нас пункта ! ;)

0

11

И дальще пошли подъёмы и вот Газель спереди меня начинает умирать в гору нуя еёкак стоячию ;)  :rolleyes:

0

12

Это кончился подъём и опять подъёмы подъёмы ;)

0

13

Блин подъёмы задрали правда красота вокруг просто супер

0

14

Деревенька со своими жителями! ;)

0

15

И опять подъём!

0

16

И вот появляется мост причём такойчто даже на федеральных трассах не увидешь ;)

0

17

Вот и почти приехали стелла Нижнекамск

0

18

Пост проехал а это сам Нижникамск правда за деревьями его не видно ну или чуть чуть а город сам кстати класно сделан промзона отдельно от жилого города

0

19

Вот ещёраз фоткал там видно за деревьями дома ;)

0

20

Вот подёзжаем к кольцу и тут даже видно в город прямо а промзона по главной она главней ;)

Отредактировано bolt (2006-06-29 14:28:47)

0

21

Вот это же кольцо со стеллой

0

22

Ну а так примерно выглядит промзона кстати Нижникамск бандитский город советую оставлять машину на охраняемых  стоянках и без надобности не ездить в промзону особенно к шинному заводу или к химическому там они так и трутся ну или как я приехал бросил машину закрыл и на проходную бумажки оформлять побыстрому  потом посмотрел нет не кого и бегом в машину и на заезд  там не трогают уже а все дела лучше делать на заводе чтобы выехал и попёр!

0

23

На заводе где я грузился нельзя заезжать с камерами даже в мобильных не проканают отберут на въёзде вернее не мпустят так что пришлось всё ныкать под панель не нашли слава богу плохо одно на завыоде познакомился с Питерским водилой у него Фред белый 12 метровый с телегой евро шторником так вот он разрешил полазить по кабине жаль фото не мог сделать это блин дворец на колёсах ребята!!!!!!!! ;) Ну а это дорога уже назад

0

24

Горы мне напомнили чем то Челябинск!!! ;)

0

25

Деревенька на спуске с церквушкой ;)

0

26

А вот такую кафешку на воде я сам первый раз вижу молодцы Татары!!!Находится она перед Нурлатом!Если ехать от Нижнекамска ;)

Отредактировано bolt (2006-06-29 14:44:48)

0

27

А вот и стелла около кафе как раз ;)

0

28

Пока ехал видел очень много животных в Татарии особенно в Нурлатском районе так ночью видел сов штук так 20 они так и пикировали прямо мне в лобовуху ели уворачивавлся  и лис штук7 за ночь так видел лису и 2 лисят с ней а вот кормушки для животных они на протяжении всей трассы !Бывают даже в виде домиков !

0

29

А это уже километров 100 до Самары Елховский район все жители деревни занялись сбором и продажей земляники у кого есть времяможет не покупать а пособирать её тут же на поле там её видимо не видимо !

0

30

Ну вот и подъезжаем к Самаре это река Сок ;)

0

Вы здесь » КВ "Верста" » Фотоотчеты » Нижнекамск