Ребята предлагаю Вам поделится опытом презда по городам и дорогам нашей родины
Про российсую беду = дороги
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-11-29 21:58:52
Есть у нас в области хорошие дороги, новые. Есть естественно и не очень хорошие.
Поделиться32006-12-03 21:47:36
завтра поеду в Новоросийск по приезду все опишу
Поделиться42006-12-13 10:36:25
Поездка в Новороссийск выдалась на редкость содержательная .
Но все по порядку. Выехал я по маршруту Казань – Ульяновск – Сызрань –Саратов –Волгоград – Ростов – Краснодар –Новороссийск через Крымск
По состоянию дорог могу сказать до Ульяновска дорога приемлемая в районе Буинска
Велись работы по ее ремонту но доделать не доделали проехать можно Дальше после Сызрани дорога нормальная только в районе от Балакова до развилки на Вольск имеется не очень приятный участок где то 30 км Ну про состояние дороги Саратов Волгоград могу наверно не говорить . Дальше дорога хорошая даже по Российским меркам .
По дороге после Волгограда ДПС так и высматривает фуры редкий пост проедешь незамеченным Особо хочу отметить работу Ростовских и Краснодарских Гадюшников
Особое внимание обращают на оформление документов Осаго так же путевых листов и накладных. Если что не так глушат по полной программе . Короче пока проехал круг с меня получилось 6000 р .
Дальше расскажу о некоторых курьезах по дороге .
Еду после Саратова останавливает Гадюшник спросил доки денег я ему не дал ну видать он из безисходности меня спрашивает - а у Вас семечек нету ?
Незнай кому как но мне смешно показалось - остановить фуру что бы семечек спросить
Еду обратно денег в обрез В Камышине заправляю последнии 120 литров на жрачку оставляю рублей 200 с мелочью и еду в Энгельс. По корманам пошукал набрал где то 50 рублей мелочью сложил в полиэтиленовый мешочек .На постах до Саратова если останавливали то выхожу с этим пакетиком и правами и говорю гаишникам вот что осталось короче голяком иду Так до Саратова добрался . Вот тут случилось самое интересное Кстати забыл сказать на обратном пути как выехал из Краснодара так до самого Саратова достал туман . Короче в Этом тумане я вместо Энгельса повернул на Саратов Ну естественно меня остановили на вьезде в Саратов
На посту двое один молодой фамилии не помню а второй пожилой уже такой седовласый по фамилии по моему Боженов . Захожу на пост ну он мне тут начинает да вот проезд транзита через город запрещена на что я ему говорю что я повернул сюда только в следствии тумана , и ему говорю вот такие у меня мол дела еду на последних литрах и пожрать уже не на что и вытаскиваю свой волшебный мешочек
Он гнида посмотрел и со словами -“ у меня внучка собирает железные деньги “ – ложит их себе в карман . Дальше составляет на меня акт предупреждения за грязные номера и отпускает с миром . И после этого они хотят что бы к ним по нормальному относились .С…И П////////////Ы вот кто они после этого Последнее забрать Оставить человека возможно голодать и думать только о себе гаде .
Ну потом шеф какими то путями мне неведомыми смог передать мне денег на соляру и я благополучно вернулся домой .
Поделиться52006-12-15 20:07:52
Самара да и Саратов дороги жесть ! Да и в Оренбурге мне не понравились !
Поделиться62006-12-26 09:24:32
Ребят что больше нечего сказать