Народ, кто-нибудь ставил себе такой девайс? А может кто занимается подобным? Подскажите пожалуйста какие могут быть проблемы и по каким параметрам выбирать???
Отредактировано Zina (2018-06-16 22:26:12)
КВ "Верста" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ "Верста" » Ходовая часть » Электрический камин в квартиру
Народ, кто-нибудь ставил себе такой девайс? А может кто занимается подобным? Подскажите пожалуйста какие могут быть проблемы и по каким параметрам выбирать???
Отредактировано Zina (2018-06-16 22:26:12)
По закону - да, будете иметь долю среди наследников первой очереди. Но это в том случае, если отец не изъявит желание завещать имущество кому-то конкретно. Морально нет конечно, фактически вы ему не дочь, хотя de jure таковой являетесь. Думаю, учитывая это он завещание составит на своих детей, с которыми живёт. Обратиться в течение полугода нужно, после печального события, о котором вам сообщать никто не обязан.
Может там и наследовать то нечего, а вы кучу денег потратите на поиски. А потом еще и на ген экспертизу, доказывая, что вы его дочь.
Шарлатаны очень хорошо зарабатывают на этой категории людей, которым можно впаривать всякую чушь про саморазвитие, да еще и за большие деньги.
Я думаю, что если в квартире есть возможность соорудить настоящий камин, то надо делать настоящий. В неклторых старых домах, с бывшим печным отоплением, такая возможность есть. Я бывал, неоднократно в гостях и видел - это кайф. Бывал неоднократно вгостях и видел эл камин - ИМХО : подделка. Можете посмотреть камины на сайте https://xn--c1acdau0aajg8e.xn--p1ai/ там хорошее качество
А я вот с мужем купила для дома тепловой насос, вот тут покупали https://activeclimate.net/uk/category/t … air-water/
и что я вам скажу Установив тепловой насос в своем доме, я чувствую себя полностью удовлетворенной этим выбором. Он стал неотъемлемой частью моей системы отопления, и я была приятно удивлена его эффективностью.
Во-первых, вопрос экономии энергии. Тепловой насос значительно снизил мои энергозатраты по сравнению с традиционными системами отопления. Это выгодно с экологической точки зрения и экономит мне деньги на счетах за энергопотребление.
Во-вторых, комфорт в доме. Насос обеспечивает равномерное распределение тепла, создавая уютную обстановку в каждом помещении. Я также оцениваю возможность использования теплового насоса для кондиционирования воздуха в летний период. Технология автоматического регулирования температуры и мощности насоса упрощает его использование. Он работает бесшумно, не требует многообразия обслуживания, что делает его идеальным выбором для заботливого и комфортного дома. Хочу отметить, что для максимальной эффективности важно правильно подобрать и установить тепловой насос. В целом, я полностью удовлетворена своим выбором и рекомендую тепловые насосы тем, кто ищет эффективное, экологически чистое и экономичное решение для отопления своего дома."
Конечно, вот статья на тему электрического камина:
Электрический камин: комфорт и уют без лишних хлопот
Электрические камины становятся все более популярным выбором для создания атмосферы тепла и уюта в доме. Они предлагают ряд преимуществ, среди которых:
Простота установки: Электрические камины не требуют трубы для отвода дыма или специального дымохода. Их можно установить практически в любом помещении без необходимости проведения дополнительных строительных работ.
Управление и контроль: Большинство электрических каминов оснащены пультом дистанционного управления, что делает их управление удобным и интуитивно понятным. Вы можете регулировать температуру, яркость пламени и даже выбирать режимы работы без необходимости подходить к самому камину Воздухофлотский 34 кв 60.
Безопасность: Электрические камины не горят реальным огнем, что делает их более безопасными для использования, особенно в домах с детьми или домашними животными.
Энергоэффективность: Большинство моделей электрических каминов работают на электричестве и не требуют отдельного источника топлива. Это делает их более экологически чистыми и экономичными в эксплуатации.
Электрические камины предлагают разнообразные стили и дизайны, позволяя подобрать оптимальный вариант для любого интерьера. Благодаря своей удобной установке и безопасности использования, они становятся идеальным выбором для тех, кто хочет наслаждаться атмосферой настоящего камина без лишних хлопот и забот.
Вы здесь » КВ "Верста" » Ходовая часть » Электрический камин в квартиру