Подскажите мне какой-нибудь ресурс, на котором можно скачать игры для детей. Моему сыну только 5 лет, и он хочет, чтобы я ему что-нибудь скачал. Можете дать какие-нибудь адекватные варианты? Буду благодарен за помощь.
Подскажите мне какой-нибудь ресурс, на котором можно скачать игры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-13 03:49:14
Для вашего 5 летнего сына, могут отлично подойти браузерные онлайн игры, вот отсюда gamesgo.net/ru/. Попробуйте поиграть вместе с ним, тем более, что там есть игры, которые можно играть вдвоём, с одного компьютера. Мой сын просто обожает гоночки, но иногда, я даю поиграть ему различные развивающие игры. Потом можете написать о своих впечатлениях.
Поделиться32023-07-05 15:30:00
Смотря какая игра вас интересует
Поделиться42023-07-05 15:34:35
Меня вот интересует последняя версия Контр Страйк, вы в нее играли? Я нашел сайт Csgo-news.com и тут много чего по обновлениям КС ГО есть. Прямо захотелось поиграть в эту игру. На выходных пойду к другу в гости, у него хороший мощный комп и точно есть Контра. Будем гамать с ним в этот шутер) Кстати, закачивать игры стоит только на официальных платформах
Поделиться52023-09-14 06:28:37
Мне очень помог этот обзор онлайн-слота Aztec Gold Extra Gold Megaways Дикий символ — это ваш шанс собрать больше выигрышных комбинаций, потому что он может заменить выигрыш, чтобы помочь вам в этом. Единственным символом, который он не может заменить, является Scatter. Солнечный диск — это Scatter, и вам понадобится как минимум 5 из них, чтобы запустить раунд Cash Respins, а затем есть символ Temple Mystery, который может трансформироваться в любой другой символ в игре, кроме Wild и Scatter.