Подскажите, можно ли купить авто в США выгодно? Я сейчас все чаще слышу, что людям пригоняют машины из-за границы, а насколько они хороши, не знаю.
Авто из США
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-01 09:52:02
В Америке и Канаде автомобили после ДТП продают с аукционов страховые компании, поэтому и цены на них не слишком высоки. Так можно купить почти новую машину с небольшими повреждениями, которые потом легко будет исправить. И купить машину в США будет намного дешевле, даже учитывая все таможенные сборы и оформление документов. Получается сэкономить где-то до 40% от стоимости такого же авто, которое вы могли бы купить в Украине.
Поделиться32022-11-22 00:28:21
Ну вот лично я ничего не знаю относительно выгодно и даже где смотреть варианты вот тоже и не знаю, не буду врать даже
Поделиться42022-11-22 04:05:20
Подскажите, можно ли купить авто в США выгодно? Я сейчас все чаще слышу, что людям пригоняют машины из-за границы, а насколько они хороши, не знаю.
А вот почему именно вы решили купить в США? Ждать же долго или вам реально не принципиально? У меня просто друг и вот он твердит, что на сегодняшний день нужно смотреть пригон авто из ОАЭ в Украину https://varta.ua/ru/avto-iz-oae Что вот именно там есть и все практически популярные модели и можно выгодно купить, вы ничего про это не слышали случайно?
Поделиться52022-11-30 16:09:20
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными