Привет, подскажите мне пожалуйста хороший хостинг с VPS/VDS, я вот просто не могу разобраться с этим всем параметром и многие говорят что это очень важно чтобы там было с этим всё супер.
Посоветуйте хостинг для сайта с хорошим VPS/VDS
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-31 14:32:03
Ну это основные параметры хостинга, если VPS/VDS будет плохим то и ваш сайт будет очень долго грузиться и в целом весь проект ваш будет проблемным, я вот лично выбираю хороший хостинг.
Поделиться32022-10-31 14:33:03
Думал я долго, выбирал и делал выбор на какие то странные хостинги, в итоге ни с одним я работать не начал, потому что там банально сделать заказ очень трудно, не новичок я, но мне нужно легкость использования.
Поделиться42022-10-31 14:33:23
Привет, подскажите мне пожалуйста хороший хостинг с VPS/VDS, я вот просто не могу разобраться с этим всем параметром и многие говорят что это очень важно чтобы там было с этим всё супер.
Ну смотрите, хостингов бывает целая куча, покупайте там тариф, где вам больше понравится, лично я перепробовал уже целую кучу разных хороших хостингов и получается что остановился на “TheHost” они прям давно на рынке и работают с большим количеством компаний.
Советую зайти и посмотреть почему именно от них VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans лучше всего и почему у них такие недорогие тарифы при этом с лучшим качеством, я был удивлён, но они работают далеко не с многими и находят себе лучшую базу клиентов! В ней можете быть и вы, как и я!
Поделиться52022-11-30 16:18:26
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными