КВ "Верста"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ "Верста" » Общий форум » Ищу автосалон с китайскими авто

Ищу автосалон с китайскими авто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, кто-нибудь может подсказать мне хорошие автосалоны, где продают китайские автомобили в Москве? Хочу себе новенький Haval F7. Где на него сейчас выгодные условия есть?

0

2

Как раз недавно сам интересовался авто из Китая и нашел в Москве официального дилера таких автомобилей китайские-автомобили.рус . Вот там вы точно сможете подобрать себе хорошую машину. В каталоге есть интересующая вас марка и модель, вам лишь останется выбрать подходящую комплектацию и цвет. Этот автосалон специализируется именно на китайских марках автомобилей, поэтому при выборе вас точно ничего не будет отвлекать.

0

3

А в кредит на выгодных условиях где можно китайские авто глянуть? Они ведь дорогие, у меня всей суммы сразу нет.

0

4

Yvena написал(а):

А в кредит на выгодных условиях где можно китайские авто глянуть? Они ведь дорогие, у меня всей суммы сразу нет.

Вы знаете, сейчас можно оформить кредит на любое понравившееся вам авто, буквально за один день и на выгодных для вас условиях. Просто обратитесь в компанию "Аванта", там вам помогут выбрать подходящий вам автомобиль, учитывая ваши предпочтение и потребности, а также вы сможете пользоваться этим авто даже без первоначального взноса. Эта компания работает с многими банками и для вас смогут подобрать ту программу кредитования, которая вас полностью устроит.

0

Вы здесь » КВ "Верста" » Общий форум » Ищу автосалон с китайскими авто