КВ "Верста"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ "Верста" » Общий форум » Підбір і налаштування слухових апаратів

Підбір і налаштування слухових апаратів

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Де виконують підбір і налаштування слухових апаратів?

0

2

Якщо у вас проблеми зі слухом і ви шукаєте, де можна придбати слуховий апарат, раджу вам звернутися в Центр Слуху. Там є безкоштовний підбір і налаштування слухових апаратів тут докладніше про цю програму. Рік тому мені довелось почати користуватися слуховим апаратом, і завдяки правильному підбору та регулюванню цього пристрою я маю змогу жити та не помічати свою ваду. В центрі працює кваліфікований персонал, до кожного з пацієнтів застосовується індивідуальний підхід та метод обстеження. Дуже багато діток в них бувають.

0

3

Мой слуховой аппарат отказывается работать из-за разряженных батареек. Я уже обошел несколько магазинов, но нигде не смог найти нужные батарейки. Что делать? Где купить батарейки для слухового аппарата? Может, есть какие-то специализированные магазины или интернет-ресурсы, где можно приобрести их?

0

4

Я понимаю, как важно иметь работающий слуховой аппарат, поэтому я могу порекомендовать интернет-магазин, где можно найти все необходимые аксессуары для своего слухового аппарата и даже сразу батарейки для слухового аппарату купить в Николаеве https://med-line.com.ua/medical equipment/hearing-aids/hearing-aid-accessories/ . Вот у них реально прекрасный выбор и отличное качество. Доставка осуществляется по всей Украине, в том числе и в Николаеве.

0

Вы здесь » КВ "Верста" » Общий форум » Підбір і налаштування слухових апаратів