Форумчане, кто мне может подсказать по генераторам для использования в бытовых целях так сказать? Такой ведь не должен дорого стоить?
Бытовой дизель-генератор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-17 11:58:48
Форумчане, кто мне может подсказать по генераторам для использования в бытовых целях так сказать? Такой ведь не должен дорого стоить?
Около 30 тыс. наверное в любом случае придётся заплатить мне кажется
Поделиться32023-06-18 09:13:08
В принципе для бытовых целей вам отлично может подойти дизельный генератор 5 кВт https://www.powersol.com.ua/shop/genera … /dizelnyj/ . Такого будет абсолютно достаточно для того, чтоб справляться с нагрузкой от бытовых приборов и обеспечивать их питание электроэнергией. Такие и стоят сейчас совсем недорого и заказать их можно без особых проблем. Генераторы подобной мощности наверное у всех нас должны быть на всякий случай
Поделиться42023-10-01 20:53:36
генератор 1300 квт стал нам незаменимым инструментом для обеспечения электропитанием нашего большого комплекса складов. Мы приобрели его как резервное решение для случаев отключения электричества, и он справляется с этой задачей на ура. Наша работа не может допускать перебоев в электроснабжении, и этот генератор никогда нас не подводил. Он работает бесшумно и с низким уровнем выбросов, что важно для нашего рабочего окружения. Также хочу отметить, что обслуживание генератора проходит гладко, и компания-производитель предоставляет отличную поддержку. Если вам нужен мощный и надежный источник электроэнергии, генератор мощностью 1300 кВт - отличный выбор.